запись онлайн

thumb
6-7 октября прекрасно провели время на батутах! Приходил вместе с детьми. Никогда не думал, что прыжки - это настолько увлекательное занятие. Спасибо!
Александр - 08.10.2018
thumb
Очень крутой батутный центр! Посетили 07.10.18 прямо с утра, зарядились бодростью и хорошим настроением, детям там особенно нравиться))
Елена - 07.10.2018
thumb
Спасибо большое батутному центру ! Детям очень понравилось, они в восторге. Все очень уютьненько
Анна - 07.10.2018
thumb
Очень понравился батутный центр, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Дети были счастливы, напрыгались вдоволь)))
Александра - 07.10.2018
thumb
Вчера с дочкой побывали в батутном центре! Я прыгала впервые и... это просто неописуемые ощущения! Дух захватывало и теперь я понимаю почему дочка всегда просится попрыгать на батуте! =)
Анастасия - 07.10.2018
thumb
Спасибо вам всем большое за работу. С детьми прыгали"свободно". На зарядке занимались с мужественным Алексеем и женственной Ольгой. На растяжке с настойчивой Кристиной. ( ПОЧТИ СЕЛА НА ШПАГАТ на 1 занятии!!!!). Отдельные слова благодарности шеф-повара Александру. Ходим на зарядки ради его завтраков и улыбки!))) Расширяйтесь! Разрастайтесь! Ждём вас в ЗАО! Нам вас очень не хватает!!!!!
Наталья, Ольга. - 13.06.2018
thumb
Была с детьми 13.02.2018. Пригласили как многодетную - бесплатно. Спасибо большое организаторам и сотрудникам клуба! Дети получили незабываемые впечатления! В клубе все отлично организованно и дети остались абсолютно счастливы! Просятся ещё!!!
Галина - 14.02.2018
thumb

Были 10.03.15 с группой школьников. Здорово!! Администраторы, инструкторы приветливы, профессиональны. С первой минуты стало ясно, что наши дети в безопасности - все организованно легко и грамотно! Есть комфортная зона для ожидающих. Гибкий подход к посетителям. Все остались очень довольны: и дети, и родители! Спасибо. Всем рекомендуем!

Людмила - 27.04.2017
thumb

Очень трудно найти развлечение на день рождения четвероклашек, с учетом того что они за 4 года школы побывали во многих местах, но батутный клуб их удивил! Дети выходили, а точнее мы не могли их вывести из зала, замученные, но довольные!!!!

Наталья - 27.04.2017
thumb

Неделю назад с удовольствием попрыгала в батутном центре JumpWay. Персонал очень приятный, инструктора внимательные и профессиональные. Заниматься весело, так что почти не замечаешь усталости, так что очень советую приходить с детьми. Спустя 2 часа научилась прыгать "собачкой" и перестала бояться полетов в "яму". Теперь планирую осваивать более крутые прыжки)))))

Мария - 27.04.2017
thumb

Хотите почувствовать себя человеком-пауком? Мечтали ли вы когда-нибудь летать как Супермен?
Ваши желания сбудутся здесь, в батутном центре JUMPWAY !!!
Я очень люблю все новое и интересное, а тут, можно сказать, сбылась мечта моего детства - упрыгаться на раскладушке, пружинной кровати, или даже просто на диване. Мне вот запрещали это делать. А здесь я скакал как сумасшедший (и от радости тоже!) в течение целого часа на пружинном батуте примерно 2х3 метра. Прекрасное место для того, чтобы провести время с пользой для вестибулярного и опорно-двигательного аппарата!
Всего в центре 14 батутов, и на одном батуте может в одно время находиться только один человек. Если кто-то скачет, то в зале всегда находится тренер и контролирует процесс. Перед занятием на батуте вас заставят провести разминку - в общем, все предусмотрено для того, чтобы ваши прыжки были максимально комфортными и безопасными!
Отдельное удовольствие - это прыгать в кучу паралоновых кирпичей! Ребята делали это с разбега кувырком. Незабываемо, доложу я вам! В центре чисто и радует глаз! Существует пока только 5 месяцев, и его еще не успели загадить.
Как только вы зайдете на территорию JUMPWAY на ресепшн вас встретит очаровательная Людмила , и расскажет все-все, что вы захотите узнать про центр. В JUMPWAY есть небольшие раздевалки со шкафчиками, зона для отдыха, где можно попить водички и посидеть в креслах-мешках (после занятия, когда ноги ватные и не слушаются, это оказалось очень актуально).
Тренеров в центре несколько, парни и девушки настоящие акробаты, и фигуры у них такие, что любому простому смертному станет завидно. А ведь действительно, в прыжках на батуте участвует вся мускулатура в целом, я хорошо прочувствовал это на себе утром, на второй день после занятий, так что занимаясь регулярно, можно стать красивее! P.S спасибо огромно е всем сотрудникам JUMPWAY!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Алексей - 27.04.2017
thumb

Занимаюсь в Jumpway около двух месяцев. С первым посещение я понял, что прыжки на батуте это, нереально весело и полезно для здоровья! Но то что полезно для здоровья, это я узнал на следующий день, когда вспомнил о существовании всех мышц своего тела)) и в правду прыгая на батуте работают все группы мышц и это не хилое кардио, для тех кто хочет поправить фигурку, подготовить себя для пляжного сезона это самое то! В Jumpway мне больше всего нравится, что я не стою на месте, тренера всегда помогут, разжуют и детально все покажут если есть вопросы. За эти два месяца я научился делать немало интересных и довольно простых трюков, спасибо за это коллективу Jumpway и для тех кто не может решится или еще по каким причинам не ходит в Jumpway могу вам смело заявить что вы не пожалеете!

Глеб - 27.04.2017
thumb

Занимаюсь тут чуть больше 2 месяцев, когда впервые пришел в зал, ничего не умел, Олег провел со мной разминку и я устал. Занимаюсь в основном с Олегом и Пашей. Ребята с разным подходом к тренировкам, но находчивые, профессиональные и всегда готовы помочь. Вместе с ними я проделал большой объем работы, подтянул ОФП, поставил технику, освоил много стандартных и не очень трюков. Очень нравится, что в зале нет жестких правил и ограничений, я работаю над собственными трюками и никто мне не мешает.
Сам зал оборудован хорошо, в нем всегда чисто и за батутами следят. У зала очень удобный график работы, приятная ценовая политика, удобные абонементы и часто бывают отменные акции. Есть кулер с холодной и горячей водой, чай и кофе. Удобные шкафчики и раздевалка. Отдельное спасибо за качественные вешалки, которые выдерживают мото комбез!
В итоге, за такой небольшой промежуток времени, этот зал стал моим вторым домом.

Филипп - 27.04.2017
thumb

Всем привет! Вот уже несколько месяцев весело проводим время всей семьей в батутном центре. Попрыгав на батутах после сложных трудовых будней заряжаешься позитивными эмоциями на всю последующую неделю))) В центре очень добродушная обстановка, отзывчивые и профессиональные тренеры - всегда помогут и подскажут как правильно выполнять то или иное упражнение... оказывается упражнений, которые можно делать прыгая на батутах, огромное количество, так что всегда есть к чему стремиться и уж точно не будет скучно...
В зале чисто и безопасно, я всегда спокойна за деток, 4 года и 6 лет... Зал просторный, имеется 14 батутов и поролоновая яма, которая здорово помогает преодолеть боязнь высоты и взрослым и деткам)))) Спасибо Jumpway! Всем рекомендую!

Алла - 27.04.2017
thumb

Здравствуйте! Хожу несколько месяцев сам на тренировки, привел свою семью, ребенок, жена и даже Теща), были в восторге! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо администрации (Кристине). Получил не значительную травму ноги, заморозили абонемент. Спасибо!

Андрей - 27.04.2017
thumb

Побывала в батутном центре со своими детишками, 2 года и 6 лет. Занятие пришлось по душе всем членам семьи. В помещении очень хорошая вентиляция, стоит кулер с питьевой водой, шкафчик для хранения вещей, раздевалка. Пока я сгоняла калории на батуте и наблюдала за детьми, старший преодолевал страх перед самой высокой точкой поролоновой ямы, а младший прыгал туда без конца с самой низкой высоты. Было очень классно провести время всей семьей! спасибо за приятные впечатления!

Рукавишникова Екатерина - 23.04.2017
thumb

Сегодня была первый раз на зарядке! Очень понравилось!!! Ребята тренеры реально с нами занимались, учили базовым элементам, подсказывали ошибки. Отношение тренеров очень внимательное и доброжелательное. В зале порядок. Есть кулер с водой и душевая!
Спасибо тренерам Павлу и Виктору. Обязательно приду и еще не раз!

Маргарита - 23.04.2017
thumb

Сделали на день рождения детям подарок, индивидуальное занятие с тренером. Большое спасибо, Павел Якуш. Трое мальчишек в восторге от занятия. Придем к вам снова:)

Виктория - 23.04.2017
thumb

Влюбилась с первого прыжка! после 30 минут активных попрыгушек скинула килограмм!!!!! Теперь мечтаю освоить трюки! Ощущение в прыжке,как "бабочки" в животе!!!!
Все в Jumpway!!!

Алекса - 23.04.2017

Оставить отзыв

Форма для добавления отзыва